Segelclub 1978 Senftenberg e.V.
Der Segelclub 1978 Senftenberg e.V. Ist ein Verein zur Förderung des Segelsports durch die Schaffung und den Betrieb von Sportanlagen. Der Verein verfügt über 11 Wasserliegeplätze und 33 Landliegeplätze. Die Wasserliegeplätze sind alle belegt.
Wir fördern und Pflegen den Wasser- und Segelsport in allen seinen Formen. Wir bieten unseren Mitgliedern - vor allen den Kindern und Jugendlichen - eine umfassende Ausbildung. Die Mitglieder des Vereins pflegen die Kameradschaft nach traditionellen Brauch und sportlichen Belangen. Der Verein ist selbstlos tätig und verfolgt seine Zwecke in ausschließlich und unmittelbar gemeinnütziger Weise.
Segelclub 1978 Senftenberg e.V.
Dorfstraße 10 - 01968 Niemtsch
Das sind wir - Segelverein 1978 Senftenberg e.V.
Liegeplätze - Übersicht
Für unsere Mitglieder haben wir im internen Bereich eine Übersicht der Liegeplätze mit der Anzeige der Namen.
zum Vergrößern klicken
Sie bitte auf das Bild